Птичка Рита

Сергей Сазуров
Птичка Рита

Порхает с ветки на цветок
на этом свете белом
Как ясноглазый мотылёк
над миром оголтелым

Страдает, ищет и несёт
любви благие ритмы
И верит, что Любовь спасёт,
родная птичка Рита

Когда так трудно и темно,
и потерял орбиту
Души своей открой окно,
послушай птичку Риту

Её любовь и доброта -
бальзам душе и телу
И ты почувствуешь тогда,
о чём та птичка пела!