Лилиана акростих

Вадим Лапокныш
Ларец, в котором тайны многие сокрыты.
И, ты одна их сможешь разгадать.
Легко тебе ларец открыть, ведь не забыты.
Истории, что вспомнишь ты опять.
А, ключ, как – будто  очень близко.
На расстоянии протянутой руки.
А, вот, не взять его, и мною не отыскан
                Ответ, - где ж  сердца тайники?

30 апреля, 2020 года.
Фото из интернета