Расскажи, ветер

Александр Ушаков 68
Расскажи мне, ветер,
Есть ли на планете
Место, где бы всем хотелось жить.
Там смеются дети,
Солнце в небе светит,
Мир и счастье, радость там царит.

Нет войны там, горя тоже нет
И в глазах людей счастливый свет.
Хочет каждый здесь любить и жить,
И свою любовь другим дарить.

Ты гуляешь, ветер,
По большой планете,
Где там наше счастье, расскажи.
Как нам жить на свете
Научи нас ветер,
На своей земле счастливым быть.

Родину, как мать свою любить,
Войны и жестокость прекратить.
Не искать по свету, где нам жить
А свою страну преобразить.

Чтобы каждый сердцем понимал
Здесь твой дом и твой родимый край.
Делай его лучше, не бросай,
Свою землю переделай в Рай.