мы с тобою две маленьких точки

Константин Чурсин
Сестре

мы с тобою две маленьких точки
на бархате зарослей мальвы,
здесь любовь забирает хворье,
а не смерть аскетичной альбы.
всколыхнется наш шелковый нерв,
и наш дремлющий домик в саду
ахнет золотом, жизнью,юностью, 
глубина лишь остынет в пруду.
на излучине блеском айсберга,
наше яркое сердце свежестью
станет солнцем, во всех обителях
жизнь останется нашей нежностью.