Бизнес Папа

Леон Хахам
Не хочется верить в подобные враки,
да только, вчера однополые браки
сам Папа, собрав католический пыл,
ничтоже сумняшеся благословил.

В ответ на такое постыдное скотство
немедленно съехалось всё руководство,
(не будь имена их помянуты вслух)
а позже "Озоном" доставили Дух.

Возили Франциска лицом по забору:
"Ты что, мужеложец, забыл про Гоморру?!
 Запомни, несчастный, понятие "грех"
 конкретно касается "только лишь всех"!"

Понтифик воздел шаловливые лапки:
"Ведь я не бесплатно, а строго за бабки.
 Взгляните отчёт, через задний проход
 был поднят немыслимо церкви доход!"

Пускай ортодоксы упёртые ахнут,
известно давно, деньги вовсе не пахнут.
Всем хочется есть, мёды сладкие пить.
"А можно мне трансиков благословить?"