Беспощадно время в пути

Алла Раберти
Беспощадно время в пути,
Время лечит, да нет же, не правда!
Вновь декабрь Йоль, Коляда,
Только сердце рвёт боль на части.
Год, второй, пятый, шестой,
Нет лекарств, когда близких не слышно,
Когда вечером входишь ты в дом,
А дом пуст, никого в нем не видно.
Не поднять тебя, не воскресить,
Боги тоже не всемогущи,
Время бешено мчится вперёд,
А зачем мне вперед этот нужен?
20.12.2023