Сбор винограда

Тамара Каменская
О Бахус твой сегодня день!
Игристый, точно гроздья винограда.
Нас обняла лозы изысканная тень
В укрытии затейливого сада.
Горят ожоги на плечах и спинах,
Течёт река для радужной форели.
И ты открыт для радостных мотивов,
И я с бутылью и коробкой акварели.