Чистое небо

Серафим Бадиков
Чистое небо… как у Чухрая
И самолёт его рассекает.
Смотрю на него, родная
И сердце моё вспоминает.

Те радостные моменты,
Что когда-то вдвоём пережили.
Сыпал тебе комплименты…
Подарки друг другу дарили.

И концерт в памяти живёт…
Почти все песни подпевали.
Как же классно он поёт…
Обнимаясь, мы танцевали.

Навеяло воспоминания лето…
Так бывает. Так бывает
Ты стоишь, тоже, где-то,
Смотря как небо сияет.
23.07.2022