В твоей стране...

Татьяна Ивашина
В твоей стране. где все наоборот,
Вкусна полынь,и горек сладкий мед.
Там на добро смеются зло в лицо,
Там трусов чтут и славят подлецов.
Там верность не достоинство, порок.
Любовь-игра, и каждый в ней игрок.
...Я тоже там жила, в твоей стране.
А может, это лишь приснилось мне?