Черкну строчки опять золотые...

Валерия Яремко 2
Успокоились к ночи метели,
Встрепенулись забытые сны.
Мы с тобою на крыльях летели
На осколках счастливой мечты.

Улыбались нам звёзды  искренно
В белоснежной ночной глубине
И снежинки кружились неистово
В задремавшем притихшем окне.

В мыслях лилось радужное счастье
Вновь алмазною крошкой блестя.
Пролетали,как ветер ненастья
Улыбалась в тумане  весна.

Черкну строчки опять золотые
В лабиринте запутанных грез.
Снова мысли пролились шальные
Средь кудрявых в инее берёз.

За окошком зима вновь  плясала
В кутерьме разбросав серебро.
О тебе я мечтать не устала
И стает на душе так тепло.

В колыбели звёздной свирели
Небо звонкою нотой звенит.
Рифмы пели,звенели,взлетели
И Вселенная ими дышит...

20.12.2023г