Sorry

Ольга Зимина Калинина
Не тронь мою душу, в ней столько печали,
Что сердце моё растоптал не спросив..
Ты рядом был долго, но знаешь едва ли.
Чтоб снова остаться уж не было сил.
Я много простила, я много молчала.
Быть только удобной для жизни тебе
Я очень устала! Ах как я устала...
Быть серою тенью в твоей же судьбе.
Погоны и гордость затмили твой разум,
Ты холишь сво; о себе самомнение.
Для многих "сопливых" стал вкусным соблазном.
И sorry,  мне пох...  на  твои все суждения.
20.12.2023.
Ольга З. К.