Три сезонных кавалера

Николай Карачёв 2
Март впустил весну погреться:
"Заходи,красавица.
Можешь чуточку раздеться,
Чтобы не расплавиться.

Вот в апреле не стесняйся,
Грейтесь вместе,например.
Только к ночи одевайся:
Не надёжный кавалер".

Майским солнцем всё прогрето,
Просыпаются кусты,
А июнь-посланник лета
Подарил весне цветы...

Три сезонных кавалера,
Возражай не возражай,
У весны своя манера:
Грейся,грей и возрождай.

     20.12.2023г.