Честное пионерское!

Александр Мамешин
Знает школьник, знает дед:
Ельцин умер, Ленин – нет!
Он живой, он в думах с нами,
Как Христос над образами.
Пусть Голгофа смертью стонет,
Только русский мир не тронет.
И не надо ворожить –
Ленин будет вечно жить!
Справедливость и Свобода –
Честь для русского народа,
А влюблённым в мир и труд –
Пионерский наш салют!

                10 октября 2023 г.