Не забывай меня...

Тамара Июньская
Не забывай меня, наши аллеи,
Где снегом мохнатым, присыпаны ели,
Где "башенка" мАнит своей красотой,
Где счастливы были, мы вместе с тобой.
Бусинкой с неба, упаду на ладошку,
Тебе подмигну и согреюсь немножко,
Ударят морозы и высушат слёзы,
И снегом засыплет нашу дорожку.

Не забывай меня, с капелькой павшей,
С Листком пожелтевшим, снежинкой упавшей,
Солнечным лучиком, снежной прохладой..
А большего мне ни чего и не надо.

Время залечит Душевные раны..
Время сотрёт все сердечные травмы,
Ты вспоминай иногда - не сейчас,
Всё, что хорошее, было у нас.