Как этот снег

Владимир Свистун
    
 ,,…ведь написано: «Будьте святы, потому что я свят».’’(1 Петра 1:16).
           Упал снежок пушистый,  белый -
           пришла зима в наши края.
           И этот снег и эту пору люблю я.
           В нем - чистота, его источник - Небеса, -
           земля давно, да, так давно его ждала.
           Пусть этот снег покроет всё, всю ширь земли,
           напомнит мне, что так и мы ведь жить могли:
           и в чистоте язык и ум свой сохранять,
           чтоб там, где мы живём, сияла благодать -
           Как этот снег, при свете солнца и луны
           и неба звёзд - сияет бриллиантами. 
           Не так ли нам, живя, свет Бога отражать,
           быть святыми , - он свят,  - ему в том подражать?