Я не приду

Вечное Сияние Севера
Я не приду не завтра ни сейчас, пусть этот сон забудет нас.
Я не хочу бросаться в твои жаркие объятия.
Твоя любовь - мое распятие.
Мне не по силам эта роль.
Не причиняй мне снова боль.
В закат уйди, не трогай мою душу.
Я зимним вечером покой твой не нарушу.