Беда - висяк. Мириться с нею...

Евгений Филиппов-Заонегин
Беда - висяк.Мириться с нею
Придётся долго неспроста,-
Капиталисты всем владеют,
Замыслив сделать с нас раба.

Идёт война,и гибнут люди,
Но олигархи,как всегда,
И поживиться не забудут,
И увеличат на счетах.

Кому - беда,кому-то счастье
На разгоревшейся войне:
Кто принимает в ней участье,
Тот богатеет на вражде.

Беда - висяк.Мириться с нею
Придётся долго неспроста,-
Ведь люди на войне звереют,
Чтоб вытравить с себя раба!

      20.12.2023г.