***

Климова Татьяна Семеновна
Бросай все что, прошло
Из памяти долой!
С Судьбой будь осторожен
Случилось то,что быть должно
Скажи, такое ведь возможно?
Ловить еще нам золотую рыбку
Плетенный невод шелковый готовлю
В нем попадется все! Твоя улыбка,
И на двоих чудесное " застолье".
И дробь дождя по стеклам ,мелким бесом
И голос твой,ласкающий мой слух...
Январь в загуле скорой как повеса
Не пустит в мою душу больше двух!
Лишь только ты и я,забыв невзгоды
Замкнув объятий золоченный круг
Забудем Все!Тоску,печаль и годы...
Лишь только Ты!
 Со мной мой милый друг!