Родина

Зуфар Исхаки
 По зарослям пробираюсь ,
Пожелтившим " багула "..
Дух особый источают ,
Они меня "заслышав "..
Сам пропахну ,и одежда ,
Ароматом осени..
Домочадцам как подарок,
Дары эти унесу..!
Наберу в ладони,
Листья вяло -нежные,
Разотру, вдохну,-
Стану духом сильнее!
Клеточкой каждою,
Ощущаю силушку !
Плачет душа радуясь,-
" На своей Земле живу !"..
   окт.2023.