Юное солнце

Наталья Алурен Вагнер
Кернунос в образе оленя
В Мир солнце Новое несет.
В ночь долгую застыло время.
Младое солнце на восход

Заторопится утром ранним
На золоченых на рогах.
Со Светом ярким, долгожданным
Бог Юный вновь прогонит мрак.
20-12-2023
 
рисунок мой.