Владимиру Бондаренко другу, поэту

Галина Антонова -Любарская
Твои стихи, моя отрада,
даешь ты их всегда в награду,
забыться в горечи Судьбы,
при лунном свете, треск свечи.
Они меня в пути спасают
и боль с Души с утра снимают.
Ласкают взором у печи
и тихо шепчут- не молчи!
В них задача не простая-
пройти сквозь грусть, касаясь края,
вселить радушие, покой
и в зимний вечер, час ночной...
Прости, мой друг, за те страдания
за миг пришедший в наказание
за то, что много, много лет,
Душа не видит милый след
Надежду с Верой БОГ вернет
Любовью сердце отогреет..
Луч солнца яркий в дверь пошлёт
и Душу с нежностью прикроет.