Блудный сын

Александр Москвитин
Блудный сын глядит в окно
В ожидании отца
Ламца дрица гоп цаца
В голове отца
А у сына в голове
Всё как будто бы их две
Головы травы увы
Все мы таковы
Все мы любим у окна
Говорить мана мана
Все мы любим воду лить
Огурцы солить
Сын потомок огурца
Огурца отца
Но куда мы денем мать
Мать куда девать
Блудный вспоминает мать
Ничего не понимать
Где отец кто мать как жить
С головой дружить
И живёт теперь один
Блудный памы мамы сын
На окно с тоской глядит
Под столом сидит.

декабрь 2023