Прогулка

Эльвира Анваровна Галимова
Невесомо снежинки кружатся.
Я в центре волшебства!
Белые бабочки на ладони садятся
И тают от моего тепла...

И я чувствую себя причастной
К сказке Зимушки-зимы!
Я буду гулять и любоваться!
Не устану от этой красоты!