Живопись словами Ночь Пиросмани 1994

Влад Норманн
Наивна, как Пиросмани,
в оконной раме
грустно стынет ночь,
судьбина манит? -
больше не обманет,
ей нынче фигу
покажу в кармане
и прогоню
свои печали прочь,
картиной Пиросмани
стынет в раме
сегодня ночь,
в окно гляжу,
на сердце грусть
душа играет
в сумасшедшей
драме
с названьем
"жизнь"
и я с ума
схожу...