Снова Месяц в кругу ярких звезд

Татьяна Наумова 4
Снова Месяц в кругу ярких звезд,
Серебром красит темное синее небо.
Он сегодня дугой обнял мост
Между прошлым и будущим снегом.
Свысока льет холодный свой свет,
Уповает на долгую ночку.
Игнорирует близкий рассвет,
Час,когда мы с тобой-в одиночку,
Скажем сонному городу теплый: «привет»,
И в дорогу-по жизненным «кочкам».
Месяц каждому с грустью посмотрит вослед,
На прощание взмахнет посеребрянной тростью.
Спрячет в пледе из туч приглушенный свой свет,
В предвкушении  встречи двоих
этой ночью…