Извергая пламя счастья

Александр Башашин
Извергая пламя счастья
К нам летит большой дракон
Это сила года страсти
Всё в реальности не сон

Он растопит злые души
И подарит новый год
На столе должны быть суши
И с сашими бутерброд

Ну а чтоб поднять нам градус
Пить не водку в коньяке
Поддержать восточный статус
И налить графин саке

Нарядится словно в сказке
Персонажем в аниме
Дать палитру яркой краске
Нашей ёлочке, стране

Дружно крикнуть с новым годом
Запустить большой салют
Помолится перед Богом
Год дракона просто крут

Александр Башашин

18.12.2023