Рецензия на стихи Г. Грицаченко Отщепенки

Екимова Кононова Валентина
      Отщепенки? А если,нет?
      А если,как у друга-прикурить?
      Возможно,справедливости глотнуть?
      В душу героям заглянуть?
      То и придёт нам праведный ответ...
      Ведь в мире столько зла скопилось...
      Что даже захлестнула тех:
      Жизнь двух народов разделилась,
      Их,в прошлом,обоюдна честь...
      Жили народы в мире и согласии,
      И,вдруг,врагами стали,отчего???
      Что повлияло,какое разногласие?
      Явилось следствием тогО...
      Спец.операция-друг друга убивают!
      На радость Западу,славянска рать,
      А матери,а жёны как страдают,
      Дети отцов своих теряют,
      Как можно это всё принять???
      Вот и пришли девчонки к тем героям,
      Чтоб прикурить,поговорить...
      Совет услышать дельный,это стОит
      ТогО,чтоб их понять и их,простить.
      Да, это кощунственно,со сторонЫ...
      Такое действо:"Посягнули на святое!"
      А если же ОТВЕТ(!!!) найти на тО Безумие???
      То действо,точно,не дурное...
      ----------20.12.2023 года--------------------