Только мужчины умеют любить

Александр Башашин
Только мужчины умеют любить
С блеском в глазах и биением, страстно
В небе под парусом с чувством парить
Женщинам это увы не подвластно

Всё для любимой готовы отдать
Вывернув полностью сильную душу
Ради победы готовы страдать
В вечных походах ища свою сушу

Тёплое сердце, атлетика-стан
Нежное слово и взгляд с поцелуем
В сердце мужчины живёт ураган
Мы для любимых как Боги колдуем

Хочется верить взаимно любить
Чисто от сердца ценя человека
Только в гармонии нежно кружить
Целую жизнь, до скончания века


Александр Башашин

18.12.2023