Памяти поэтессы Вероны Шумиловой

Георгий Родд
Как тяжело, увы, терять друзей,
Талантливых, всегда неравнодушных.
Она спешила жить, скорей, скорей,
Держа перо в руках своих послушных.

Она умела верить и любить,
Любить всегда, и в тяжкие минуты.
Она умела в памяти хранить
Все неизвестные в любви маршруты.

Отзывчивость и искренность сквозили
В общении с коллегами по духу.
И смерть её не скинет с пьедестала,
И вечну молодость её не превратит в старуху.

         6 декабря 2023 года ушла из жизни талантливая поэтесса Верона
Шумилова. Я подружился с ней в далёком 2011 году.Были периоды тесного и не осень тесного общения. Она писала много ина все темы. Но прежде всего она была певцом Любви,радостной и счастливой, грустной и безнадёжной.Ею написаны десятки красивейших романсов.Почти половина написных мною романсов это ответы на её проникновенные строки.
       Скорблю вместе со всеми её друзьями.
       Царство небесное рабе Божей Наталье.
            Георгий

       20 декабря 2023