Поздравление с годовщиной свадьбы 10 лет

Савенко Ольга
Дорогой мой, родной и любимый,
Словно лучик ты солнца мне,
Поздравляю тебя мой милый,
Шлю любовь тебе в этом стихе.
За тебя благодарна я Богу,
Что ты послан в мою судьбу,
Что идём мы одной дорогой,
Делим счастье с тобой и беду.
Самый лучший ты муж на свете,
Всегда рядом твоё плечо
И на этой большой планете
Я люблю тебя как никто.
Благодарна тебе за дочку,
Ведь теперь мы с тобой семья,
Невозможно поставить точку,
Десять лет мы с тобой друзья.
Десять лет любви и счастья,
Десять лет только ты и я,
Пережили мы все ненастья
Как и прежде друг друга любя.
Я хочу пожелать, мой милый,
Тебе счастья, здоровья, сил,
Ты как воздух необходимый,
Без тебя этот свет не мил.
Знаю, будем всегда мы вместе,
Я навеки теперь твоя,
Десять лет я твоя невеста,
Десять лет я твоя жена.

18.12.2023 по просьбе Инны Григорян для её мужа