***

Анатолий Лица
Бабушка моя, Мать – героиня!
Этот статус был присвоен ей ...
Было девять дочек и три сына.
Горд я тем, что вырос рядом с ней.

Помню и сестёр своих, и братьев,
Хоть двоюродные …, нет родней.
Не забыть улыбок их, объятий,
С ними связей не было прочней.

С жизненной стези судьбою сбитые,
Рано в мир отправились иной,
Мне дожить, их годы недожитые,
Видно так решили меж собой.

Буду я, пока ещё живой,
Помнить их, они в душе, со мной!
                20.12.2023 г.