Непростой разговор

Ирина Бидинкова
Мы с тобой повстречались в полночь,
Были вместе мы до зари..
Неужели совсем не помнишь,
Как мигали нам фонари?
Неужели то был лишь случай,
Что случается в жизни раз?
Дорогая, меня не мучай, -
Ты забыла меня сейчас?
Не могу я с тобой расстаться,
Ты нужна мне, как травам - свет:
Сколько б ни было в жизни станций,
Я твою не забуду, нет.
Ну прости, и начнем сначала:
Ты судьба и любовь моя..
Ты все помнишь?- она сказала,-
Но теперь все забыла я!
Я не помню, как ты тем утром
От меня уходил к другой.
Я была тебе просто другом,-
Сам сказал ты мне, дорогой,-
Я была на безрыбье раком:
Нет других,- и она сойдёт..
И бесцельна твоя атака,-
Я, поверь мне, не идиот.
Я умею любить и верить,
Но обмана я не прощу.
Так иди и захлопни двери, -
Не тебя я теперь ищу.
Все, что было, - давно уплыло,
И почти что равно нулю..
Да, я очень тебя любила.
Но предателей - не терплю.