Живопись словами Ню Желание 18 плюс 1994

Влад Норманн
Хочу, как кошка, видеть в темноте,
чтобы тебя увидеть обнажённой,
когда ты спишь в прекрасной наготе,
рукой хочу тянуться, поражённый
стрелой Амура в сердце, словно в цель,
судьба грозится посадить на цепь,
ты вдалеке, а я один во мраке,
а ветер то жужжит, как будто шмель,
то воет, на подобии собаки,
в моей душе любви высокий хмель,
вот звёзды опадают, словно злаки,
на той небесной ниве перезрев,
какие ветер подаёт мне знаки? -
то он хохочет, то рычит, как лев,
а сердце хочет всё и весь напев:
"хочу, как кошка, видеть в темноте,
узреть тебя без всякого муара
в прекрасной драгоценной наготе,
как будто на картинах Ренуара"

отредактировано в 2023