Что же вам убогие

Петр Михайлович Кукушкин
Что же вам убогие неймётся,
Не с той страной вы взялись спор вести.
Уже века врагам не удаётся,
Скелеты предков с планеты соскрести.

Историю прошу не надо беспокоить,
Вы всё пытаетесь её перекроить.
И с рытьём моря лабуду нести не стоит,
Подумайте где завтра будете вы жить.

Уже весь мир сказал"Вы голодранцы,"
У вас своей земли ну не на грош.
Печеньками сманённые Майданцы,
И каждый третий в предательстве хорош.

Мы за своих поднЯлись как стена,
А вы в испуге ринулись скрываться.
Сойдёт в Донбассе взрывов пелена,
Так вот вам лучше там и оставаться.

Вы на Европу шорох навели,
Кормить вас на халяву хрен кто будет.
Язык свой идиотский завезли,
Бог с нами,пусть вас Сатана рассудит!