Ты лишь коснись моей руки

Ирина Стефашина
ТЫ ЛИШЬ КОСНИСЬ МОЕЙ РУКИ

Ты лишь коснись моей руки
И сердце вздрогнет от волнений.
Сейчас мы душами близки,
Мой белый Ангел, добрый Гений.

Не раз мечтала... и во снах
Я представляла нашу встречу.
Была тобой одним больна
И знала: гнёт разлук не вечен.

Не раз просила я судьбу
Быть, хоть немного человечней,
Шепча: И пусть я ошибусь,
Вдруг не узнав, где чёт, где нечет.

Не раз пыталась я понять,
Смотря, как тихо тают свечи,
Зачем тебя мне не обнять?
И, как же так - года не лечат?

Зачем дни жизни коротки,
А бег их быстр и неизменен?...
Ты лишь коснись моей руки,
Мой белый Ангел, добрый Гений.

20.12.23. (14:00)