в утробе спального района

Константин Чурсин
В утробе спального района
кирпичных стен немая стать,
зима закрутит почтальона
не позвонить, не написать.
прости, уехал, не вернусь,
исчез до ниток, и не надо
прошу тебя, прошу, не надо
искать меня как адресата.