Если в постель, то круто!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Если в постель, то круто!»

Утро бывает разным,
Солнечным и неясным.
Пасмурным и дождливым,
Заспанным и сонливым.
В зиму бывает снежным,
Под одеялом нежным.
Кофейным бывает утро,
Если в постель, то круто!
Утро бывает ранним,
Наполненным ожиданьем.
Надеждой на что-то такое,
Что осчастливит нас вдвое.
Утро бывает любимо,
Это и объяснимо.
Зная что ты проснулся.
В новую жизнь окунулся.
Строя некие планы,
И хорошо что рано.
И хорошо что люди,
Многие утро любят.
Кто-то наверное скажет,
Сколько у утра красок.
Так ли на самом деле,..
Главное — надо верить!

20.12.2023г.Ханты-Мансийск