Я сегодня...

Рафик Сиразов
Который день я пьян
   без вина,
аромат духов
   сводит с ума,
В плену
   фантазий и надежд
хочу быть
   смелым,
мой сон цветной
   в финале -
чёрно-белый,
   но у меня,
как никогда,
   нет повода
для грусти,
   на спинке стула
ты оставила
   свой бюстик.
живу лишь тем,
   что вновь тебя увижу,
твой дерзкий аромат
   с домов срывает крышу.