Снова слёзы скорбящих небес

Алексей Викторович Щукин
Снова слёзы скорбящих небес
Льются болью по русским просторам.
В потрясении, вдруг сбросив вес,
Воспаряют, под Божьим призором,
Души павших героев страны,
С белокрылыми стражами вместе!
И ложатся тела на столы,
И взлетают борта с грузом 200.
И трехкратное Пли! , и цветы,
Ордена, и медали посмертно,
И гнетущая горечь беды
По российским просторам - безмерно!
Но, идут по приказу, и без,
На войну, через слёзы небес!

19-20.12.2023г.