Сыну

Любовь Свирид
Приезжай ко мне почаще, милый мой сынок...
Заблудилась душа в чаще,
И не чует ног...

Не грибы ищу, ни хворост:
"Сынушка, ауууу..."
Не, при чём твой зрелый возраст -
Я тебя люблю!

Для меня всегда ты - мальчик,
Кто бежит стремглав,
Закусив в азарте пальчик,
Время обогнав...

18/12/2023г. Л. С.