Не пощадил ни ног...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не пощадил ни ног, ни шкуры,
В горах* мотаясь и в степях**.

Ох, начудил, набедокурил
Я в долгих поисках себя.

Да, как все, в узде у роли,
Но не настолько лилипут,

Чтобы, стремясь свой быт устроить,
Обманом выстилать свой путь.

220.12.2023

___________________
*Урал, Тува
**Калмыкия, Украина
***88 лет