Почему от меня убежала?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ты зачем от меня убежала ,
незаметно меня предала
Я гордилась тобой и не знала ,
Что когда - то покинешь меня ?

Как же было с тобой мне комфортно ,
Я счастливой считала себя
И ловила я взгляды мужские ,
И собою довольна была .

Почему же ты так быстротечна ,
Почему ты уходишь от нас ,
Разве молодость вовсе не вечна ,
Изменяешь ты всем , каждый раз ?

Ты зачем от меня убежала ,
Разве я недостойна тебя  ?
Эх... была для меня ты прекрасна ,
Нет тебя и грущу я сейчас .

И умчалась она незаметно ,
Словно вихрем её унесло .
Наша молодость - так быстротечна...
Только ветер стучится в окно.

8.10.23год