И вся-та наша жизнь Есть борьба!

Тома Мин
                «Марш Красных кавалеристов-буденновцев», (1920 г.),
                Анатолий Д’Актиль(Анатолий Френкель),
               
Ты до сих пор не понял, да и я
                до сего дня
                не поняла,
                что "вся — та наша жизнь есть борьба"



.