Декабрь

Сергей Зенин 4
Вечор катил на запад колесницу.
Белел в дали, папахою Казбек.
Прозрачной синевой, окутывал станицу.
Из далека идущий, белый снег.

А ночью, он кружил лебяжьим пухом.
Ложился тихо,на опавшую листву.
Луна на небе, желтым кругом.
Ни што, не нарушало тишину.

А по утру, луч солнца золотого.
По крышам пробежал, по деревам.
Наполнил воздух, тёплым вздохом.
Капелью с крыш, слезою побежал.

Таков Декабрь,сегодня на Кубани.
И снег, и дождь, и солнце в небесах.
Бывает ветер, с ног который валит.
Всего, у Матушки Природы, про запас.