Пост

Андрей Евтихов
Перед всеми,
Прощенье прошу,
У Девушки продавца,
Которую обвинил зря.

Один чек дублирован,
Второй потерял.

А страстей
Бурный накал,
В СБЕР попал,
Там правду
Узнал.

Прошу меня извинить,
Такое больше не смогу
Повторить.