Всё просто

Сергей Ковалевский 7
Земля на небо смотрит грозно,
А небо землю прострелило;
Стемнело,хоть ещё не поздно
И явь от солнца не остыла.

Читают книги все,кто трезвый,
А кто не трезвый - книги рвут.
Дебилы точат бритвы лезвий,
Да здравствует освобождённый труд.

Я труд не зря упомянул,
Не для шуваловской собачки.
Гном Белоснежке присягнул,
Везёт в нору её на тачке.

Весь мир страдает,мир несётся,
Мир весь дымит,как паровоз;
Мы выгребаем как придётся,
Есть только к Дарвину вопрос.

Земля уже на небо пала,
От света тёмного рябит.
Мы просто знаем очень мало,
Всё знает кто?Глава Бнай Брит.