Одно мгновенье...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Что в сущности жизнь -
Одно мгновенье  в которое
Вместилось всё. Тревоги ,
Радости ,волнения все то ,
Что входит в бытиё .

Так много выпадает в жизни ,
Порой нелегкая судьба ,
Но мы живём , мы любим ,дышим -
А жизнь - сплошная суета .

Не замечаем время суток ,
В дела сполна погружены .
Нам вечно , что-то не хватает
И далеки мы от мечты.

Что наша жизнь ?...Одно мгновенье.
Не научились мы ценить .
Несёт по жизни нас теченье ,
Хотелось б так  остановить .

20.09.23 год