От новостей не спрячешься...

Наталия Богомолова
От новостей не спрячешься,
       тебя найдут они!..
Жизнь пишешь сразу начисто,
       и не сотрутся-дни,

где страх велел про новости
       лишь в тряпочку молчать...
За всё, что не по совести,
       ты будешь отвечать...

Ещё ж придёт с вопросами
       к тебе твоё дитя!..
Ответишь ли – по-взрослому,
       свой взгляд не отводя?..



2023



С Благодарностью за Вдохновение: «Как хорошо не знать о том...», Сергей Викторович Гаманов –
                http://stihi.ru/2023/12/18/5669