Частушки - 124

Тамара Мулина
С кумом ёлку украшали,
И друг друга ублажали...
Только, что это за блажь,
Разговоры: "дашь, не дашь?!"
.
Наступает год дракона
По китайскому закону,
Только нашему Ивану,
Всё опять по барабану.
.
Во хмелю был Дед Мороз,
Насмешил детей до слёз:
С матюгом частушку спел
И под ёлкой захрапел.
.
Распевали мы колядки,
А у них свои порядки...
Вместо водки и закуски
Отметелили по-русски!

20 декабря 2023