Снег

Анжелика Вавилова
Снег словно кварцевый песок
Озерный берег обметал.
Еловый бор точно мысок
Похож на облачный причал.

Залито небо янтарем
Размякших солнечных лучей.
Горячим стал вдруг небосклон
От света тысячи свечей.

Подарят сказку небеса
И череду холодных вьюг.
Ветра, разбив на голоса,
Зимнюю арию споют.